Быстрый заказ

Рейтинг смарт телевизоров 2017-2018

Телевизор с приставкой Smart TV открывает перед зрителем практически неограниченные возможности по просмотру видеоконтента, ведь такие модели имеют выход в интернет и позволяют просматривать видео в режим онлайн. А наличие многочисленных опций и приложений делают из него прибор, который по своим характеристикам больше соответствует компьютеру.

Для того чтобы облегчить выбор устройства, мы подготовили рейтинг смарт телевизоров 2017-2018 гг., куда вошла продукция от ведущих мировых корпораций. Все представленные модели отличаются безупречным качеством изготовления и оборудованы множеством полезных функций.

LG OLED55C6V

Внешний вид умного телевизора LG OLED55C6V

Изделие от компании, являющейся одним из заслуженных лидеров рынка. Его отличает изогнутый OLED-экран с внушительной диагональю в 55 дюймов, который обеспечивает высокий уровень цветопередачи.

Реализовано объемное звучание Dolby Digital, для чего предусмотрено четыре динамика. К преимуществам также стоит отнести:

  • Три порта HDMI 2.0;
  • Быстрая и простая синхронизация со смартфоном;
  • Подключение возможно по Wi-Fi и Ethernet;
  • Технология 3D, также реализована конвертация из 2D в 3D;
  • Три порта USB.

Samsung UE49MU6100U

Внешний вид смарт телевизора Samsung UE49MU6100U

Еще один представитель от «гиганта» мировой цифровой индустрии, который может синхронизироваться с любыми мультимедийными устройствами, включая смартфоны (может использоваться в качестве пульта ДУ).

Присутствует поддержка всех стандартов вещания, для удобства пользователя предусмотрено голосовое управление, а настройка яркости осуществляется автоматически, за что отвечает датчик освещенности.

Остальные характеристики также заслуживают уважения:

  • Диагональ 48 дюймов;
  • 4К UHD;
  • Угол обзора – 178 градусов;
  • Управление организовано через дружелюбный интерфейс Smart Hub;
  • 2 USB-порта и 3 формата HDMI.

Наличие объемного звука гарантирует полное погружение в события, проходящие на мониторе.

Среди недостатков можно отметить низкую мощность динамиков (всего 10 Вт), а также боковую подсветку Edge LED.

Xiaomi Mi TV 4 65

Внешний вид смарт телевизора Xiaomi Mi TV 4 65

Смарт телевизоры компании Сяоми составляют достойную конкуренцию ведущим мировым производителям, ведь аппараты отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и мощной начинкой. При этом их стоимость значительно ниже, а по сроку службы они нисколько не уступают своим конкурентам.

Этот аппарат попал в рейтинг лучших умных телевизоров за сверхмалую толщину, которая равняется всего 4,9 см. Благодаря этому его можно легко разместить в любом помещении. Среди других вариантов выделяется следующими особенностями:

  • 4К дисплей с размером экранного модуля 162,5 мм, способный передавать стереоскопическое изображение с максимально естественными оттенками;
  • Четырехъядерный процессор с 32 Гб встроенной памяти гарантирует безупречное воспроизведение видео, а также позволяет с комфортом играть в различные видеоигры;
  • Акустическая система, состоящая из 7 динамиков, распространяет объемный звук на 360°;
  • 11 различных разъемов, оборудованных на задней панели, включая  HDMI, USB, для сети интернет, сабвуфера и антенн.

Sony KDL-48WD653

Внешний вид умного телевизора Sony KDL-48WD653

Достойный продукт с безупречным качеством картинки и встроенным Smart телевидением. Обзорность 48-дюймового дисплея по обеим осям составляет 178 градусов, присутствует поддержка Вай-Фай и всех аналоговых и цифровых телестандартов.

За счет DLNA можно интегрировать устройство в домашнюю сеть и управлять им при помощи мобильного телефона.

Несколько снижает комфортность использования выбор ОС Linux в качестве платформы, в результате чего могут возникать проблемы с установкой новых приложений. Еще один минус – невозможность отображения форматов DVB-S и DVB-S2.

Xiaomi ТВ 4A 32

Внешний вид умного телевизора Xiaomi ТВ 4A 32

Изделие входит в топ-5 китайских смарт телевизоров и обладает искусственной системой управления, которая помогает пользователю быстро находить нужную информацию и использовать по максимуму возможности умного телевидения.

Ключевыми особенностями являются:

  • Голосовая отдача команд, при этом система запоминает голос каждого члена семьи, поэтому при включении на дисплее каждый раз отображаются уникальные пользовательские настройки;
  • Разрешение – Full HD с поддержкой формата 4К;
  • Наличие 4-ядерного процессора, одного гигабайта оперативной и четырех Гб встроенной гарантирует воспроизведение видеоконтента без «подвисаний» и «тормозов».

Агрегат рассчитан для установки в небольших помещениях, так как диагональ равняется 80 см. Вес составляет 3,9 кг, а корпус изготавливается из прочного пластика, который выдерживает незначительные механические нагрузки.

Telefunken TF-LED48S39T2S

Внешний вид умного телевизора Telefunken TF-LED48S39T2S

Эта бюджетная модель, которая подкупает своей простой и при этом высокой надежностью. Функционирует на базе Android, что является несомненным плюсом, предоставляет полный доступ к Google Play, откуда можно скачивать значительное число бесплатных и полезных приложений.

Остальные параметры также впечатляют:

  • Разрешение 1080p Full HD;
  • 48-дюймовая диагональ;
  • Технологии Wi-Fi и Bluetooth;
  • Опция стереозвука;
  • 8 гигабайт внутренней памяти;
  • Доступ ко всем цифровым стандартам вещания.

Однако не обошлось и без недостатков, среди которых низкая обзорность, всего – 150 градусов.

Xiaomi Mi ТВ 3S 60

Внешний вид смарт телевизора Xiaomi Mi ТВ 3S 60

Еще один представитель бренда Ксиаоми, который попал в наш топ абсолютно неслучайно. Его выделяет огромный 150-сантиметровый 4К дисплей с Full HD, а благодаря технологии HDR обеспечивается идеальная цветопередача.

Применение инновационного графического «движка», который осуществляет обработку каждого кадра, способствует усилению контраста и идеальной прорисовке даже самых мелких деталей.

За качественное звучание отвечает система Dolby Surround, поэтому звук не уступает акустике, используемой в кинотеатрах.

Прибор легко интегрируется в «умный дом», и к нему можно подключать не только smart приставки, но и игровые консоли, ноутбуки, клавиатуру и даже мышку. А если вы являетесь обладателем фитнес-браслета компании Ксиаоми, то вся информация с девайса также может храниться на ТВ и при необходимости выводится на монитор.

Philips 55PUS6401

Внешний вид смарт телевизора Philips 55PUS6401

Еще один ультратонкий экземпляр, но уже от компании Philips. Кроме своей толщины в 8 см, он может похвастаться динамической подсветкой Ambilight, ОС Android 6.0 и достаточно быстрым smart-телевидением. Встроенные сервисы от «Гугл», удобный веб-обозреватель способствуют быстрому нахождению нужной информации.

Среди основных характеристик стоит отметить:

  • 55-дюймовый дисплей с поддержкой разрешения 4К UHD;
  • Автоматическое обновление ОС;
  • Объем внутренней памяти – 8 Гб;
  • Показатели яркости составляют 300 кд/м кв;
  • Подключение к интернету осуществляется либо через Wi-Fi, либо вход Ethernet.

Если вы решите выбрать умный телевизор этого производителя, то необходимо учитывать, что предустановленные приложения нельзя будет удалить.

Xiaomi Mi TV 4A 43

Внешний вид смарт телевизора Xiaomi Mi TV 4A 43

Этот аппарат позиционируется как базовая модель, которая предназначена для широкой аудитории. Его отличает простой функционал, разобраться с которым могут даже дети.

Размер в 107,5 см позволяет устанавливать в помещения различной площади. Корпус производится из алюминия, а ножки, задняя панель и рама – из высокопрочного пластика.

Популярность изделия объясняется следующими его техническими особенностями:

  • Поддержка т.н. «тяжелых» форматов, включая Dolby Vision, HDR10, последнюю версию UHD HLG;
  • Разрешение 1920х1080 пикселей с сочными оттенками и эффектным контрастом;
  • Технологии Bluetooth и Mi Touch, а также наличие инфракрасных портов позволяют подключать игровые приставки и синхронизировать агрегат с мультимедийной аппаратурой;
  • Для выхода в глобальную сеть используется интернет-кабель либо беспроводное подключение;
  • Восемь гигабайт внутреннего хранилища обеспечивают возможность сохранения различной информации.

LG 55SJ810V

Внешний вид умного телевизора LG 55SJ810V

Высокотехнологичный и стильный продукт от корпорации LG, который самим производителем позиционируется как Super UHD, в результате чего он относится к премиальному сегменту. И это подтверждается безупречным изображением в формате 4К, 55-дюймовым монитором, изготовленным по технологии Nano Cell™.

Платформа смарт ТВ также отличается своим быстродействием, ведь она функционирует под управлением webOS 3.5. Пользователям доступен удобный браузер, отдельный музыкальный проигрыватель и специализированный магазин контента от LG, где хранится значительный объем самого разного видеоконтента.

Установка любого из представленных в топ-10 аппаратов гарантирует пользователю комфортный просмотр телепередач и видео из интернета, а широкий перечень настроек и дополнительных опций позволяет использовать прибор как игровую консоль и даже монитор для компьютера.

Назад к списку статей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.