Быстрый заказ

Рейтинг мультиварок: лучшие модели 2017 года

Использование мультиварки для приготовления пищи позволяет не только разнообразить меню и обеспечить лучшее сохранение витаминов в еде, но и существенно сократить время готовки. Благодаря этому прибор пользуется широкой популярностью и является одним из самых востребованных среди кухонной бытовой техники.

Для того чтобы помочь выбрать лучшую мультиварку, мы подготовили обзор наиболее удачных и функциональных моделей 2017 года.

Redmond RMK-M271

Внешний вид мультиварки Redmond RMK-M271

Преимущество изделия – наличие дополнительной сковороды, а также поднимающегося ТЭНа. Аппарат можно использовать в качестве альтернативы электрической конфорке, что делает его отличным вариантом для дачи.

Для изготовления корпуса применяется как прочный пластик, так и металл, поэтому масса составляет 4,5 кг. Керамическая чаша рассчитана на 5 литров, рабочая мощность – 830 Вт. Доступно 16 автоматических программ для приготовления еды и 26 режимов для ручной настройки.

Tefal RK812132

Внешний вид мультиварки Tefal RK812132

Насчитывает 45 автоматических программ, мощность равняется 750 Вт, а емкость вмещает 5 литров. Обладает качественной и долговечной чашей, которая насчитывает 6 слоев, в том числе имеется фирменное антипригарное напыление.

Среди преимуществ – наличие на крышке смотрового окошка, которое позволяет контролировать процесс готовки. В комплект поставки также включена кастрюля с перфорациями, предназначенная для варки на пару.

Redmond Sky Kitchen CB391S

Внешний вид мультиварки Redmond Sky Kitchen CB391S

Входит в топ-10 мультиварок за счет своего богатого функционала. Способна запоминать программы, имеет подъемный ТЭН и функцию отсроченного старта, может управляться со смартфона.

Также присутствует FM радиотюнер, а в комплект входит сковорода, подставка для мерной ложки и черпака.

Xiaomi Mi IH Rice Cooker MiJia White

Внешний вид мультиварки Xiaomi Mi IH Rice Cooker MiJia White

Одна из лучших мультиварок 2017 года, которая позволяет готовить пищу с использованием 2000 различных режимов. Аппарат также обладает внушительными техническими характеристиками:

  • Технология IH-нагрева и микродавления, благодаря чему удается приготовить рассыпчатый рис с сохранением всех его полезных свойств;
  • Для производства чаши задействуется серый чугун, который отлично сохраняет тепло;
  • Опция интеллектуального управления гарантирует оптимальный нагрев емкости в соответствии с рецептом блюда;
  • Индукционный нагрев, который позволяет довести температуру кипения до 105 градусов. Это особенно актуально при варке риса, который при данных температурных показателях выделяет природный сахар и тем самым положительно изменяет вкус блюда;
  • Простота обслуживания, ведь чаша покрыта антипригарным порошковым покрытием PFA, которое не теряет своих свойств на протяжении 10-20 лет.

Управление мультиваркой Сяоми возможно организовать через мобильный телефон, для чего потребуется только скачать специальное приложение.

Tefal RK900132

Внешний вид мультиварки Tefal RK900132

Простой и надежный агрегат, обладающий 28 автоматическими режимами работы. Мощность – 750 Вт, объем чаши – 4 л. Регулировка температуры и времени готовки выставляются вручную. Имеются функции подогрева и отложенного старта сроком до 24 часов. В набор входит также контейнер для готовки на пару, отдельная емкость для круп, мерные стаканчики.

Среди недостатков – расположение панели управления на крышке, поэтому при жарке крайне сложно менять режимы работы.

Vitesse VS-590

Внешний вид мультиварки Vitesse VS-590

Бюджетная модель, которая вошла в топ лучших мультиварок за счет сбалансированных характеристик. Насчитывает 6 автопрограмм, обладает встроенными часами, таймером на 9 часов, электронной системой управления.

Весит аппарат всего 3,7 кг, что делает его идеальным вариантом для небольшой кухни.

Atlanta ATH-1591

Внешний вид мультиварки Atlanta ATH-1591

Простой и надежный вариант, который подходит как для приготовления первых блюд, так и выпечки.

Среди преимуществ агрегата:

  • Повышенная мощность – 900 Вт;
  • 27 установленных программ;
  • Прочный пластиковый корпус;
  • Высокое качество сборки.

Среди недостатков – отсутствие контейнера для сбора конденсата, поэтому он при открытии крышки стекает обратно в емкость, либо попадает на рабочую поверхность.

Hitachi RZ-DMR18Y

Внешний вид мультиварки Hitachi RZ-DMR18Y

Отличается высокой скоростью приготовления пищи, так как ее мощность составляет 1 кВт. Также присутствует турборежим, благодаря которому каша готовиться всего за 20 минут.

Подходит для жарки, выпекания и тушения. Для этих целей предусмотрено 11 уникальных режимов готовки, при этом пользователь может задать собственные настройки.

Polaris PMC 0554D

Внешний вид мультиварки Polaris PMC 0554D

Вхождение Polaris PMC 0554D в топ-10 мультиварок объясняется ее высоким качеством сборки, понятным и удобным электронным управлением, а также наличием следующих характеристик:

  • Объем чаши – 5 литров. Покрыта тефлоновым покрытием;
  • 14 предустановленных программ, при этом имеется опция «мультиповар»;
  • Реализована функция выпечки;
  • Экономный расход масла.

Redmond RMC-M25

Внешний вид мультиварки Redmond RMC-M25

Устройство отлично справляется с готовкой первых и вторых блюд.

Достоинства:

  • Наличие перфорированного контейнера для готовки на пару;
  • Функции отложенного старта, «мультиповара», автоматического подогрева;
  • Пятилитровую чашу с покрытием Ceratex можно мыть в посудомойке;
  • В комплект входит книга со 120 рецептами.

Все мультиварки, входящие в топ-10, обладают привлекательным дизайном, характеризуются качественным изготовлением и позволяют готовить вкусные и полезные блюда.

Назад к списку статей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.