Быстрый заказ

Рейтинг лучших моделей массажеров

Для профилактики различных заболеваний в домашних условиях, поддержания нормального состояния мышц, улучшения состояния кожи и психологического состояния, профессиональные медики рекомендуют использовать различные инструменты для массажа. Для того чтобы помочь с выбором оптимальной модели, предлагаем познакомиться с рейтингом лучших массажеров 2017-2018 гг., который составлен на основе экспертных и пользовательских оценок.

Gezatone Vacu Expert

Внешний вид массажера Gezatone Vacu Expert

Это ваккумный прибор, предназначенный для ухода за телом и лицом. Его использование помогает избавиться от жировых отложений, устранять отеки, удалить проявления целлюлита, снижает мышечное напряжение, а также придает коже тонус и упругость.

Достижение лечебного эффекта достигается за счет воздействия на кожный покров специальными роликами, которые обеспечивают глубокое влияние на подкожно-жировую клетчатку. Благодаря этому улучшается кровообращение и лимфоток.

Изделие оборудовано встроенным литий-ионным аккумулятором, заряда которого хватает до 10 сеансов продолжительностью 15-20 минут.

Xiaomi Leravan Magic Touch Electric Tens Massage

Внешний вид массажера Xiaomi LeFan Leravan Magic Touch Electric Tens Massage

Инновационный импульсный аппарат, который заслуженно входит в рейтинг массажеров. Ориентирован на людей, имеющих проблемы с суставами, регулярно занимающихся тяжелым физическим трудом и ведущих малоподвижный образ жизни. Ведь его применение позволяет мышцам быстро прийти в тонус, снять напряжение и улучшить эмоциональное состояние.

Несмотря на свои компактные размеры, отличается высокой производительностью и функциональностью, ведь обладает 5 режимами:

  • Автоматический, при котором аппарат в зависимости от встроенных алгоритмов самостоятельно задает частоту импульсных сигналов и их интенсивность;
  • Нарастающий, т.е. сила импульсов к моменту окончания процедуры достигнет максимальных значений;
  • Пульсирующий. При его активации сигналы подаются с определенной частотой, при этом они будут прерываться и нарастать;
  • Стабильный. Обеспечивает плавное функционирование приборчика без изменений первоначальных настроек;
  • Терапии. Наиболее мощный и чувствительный, поэтому пользоваться им рекомендуется только при сильных болях или необходимости оперативно достичь определенного эффекта.

В любой момент пользователь может настроить интенсивность функционирования, для чего достаточно нажать на кнопки плюс/минус. Оптимальный вариант использования – постепенное увеличение мощности в процессе процедуры, что позволит достичь максимального эффекта.

Работает от аккумулятора, емкость которого рассчитана на неделю при условии ежедневной эксплуатации в течение 30 минут. Зарядка производится через microUSB порт, поэтому возможна от любого устройства, имеющего соответствующий разъем.

US MEDICA Miami

Внешний вид массажера US MEDICA Miami

Имеет узкую направленность и предназначен преимущественно для борьбы и профилактики целлюлита. Для решения данной задачи в комплект входят различные насадки: роликовая, для пилинга, волнистая, плоская, а также специальная сеточка, которая потребуется для вибромассажа.

Кроме выполнения антицеллюлитных мероприятий при помощи аппарата можно производить тонизирование кожных покровов тела и лица, ликвидировать излишние жировые отложения.

Medisana MC 820/822

Внешний вид массажера Medisana MC 820/822

Функциональный агрегат, имеющий вид накидки для стула. Выбрать массажер данного типа рекомендуется людям, имеющим проблемы со спиной, шеей или бедрами. Внутрь встроены специальные ролики, которые совершают круговые движения и тем самым оказывают воздействие на проблемные точки.

Для обработки спины предусмотрено три режима:

  • Точечный, в процессе процедуры обрабатывается одна конкретная зона;
  • Роликовый. При его активации используются все массажные ролики, благодаря чему осуществляется комплексное влияние;
  • Шиацу. Предполагает круговое движение шариков, т.е. происходит имитация классического массажа-шиацу, когда массажист надавливает на кожу подушечками только больших пальцев или только тремя пальцами (безымянным, указательным и средним);

Для шеи предусмотрен только точечный вариант, а для области бедер дополнительно можно задействовать трехступенчатый вибромассаж.

Для удобства эксплуатации предусмотрен таймер, который отключит агрегат по истечению 15 минут.

Сяоми LeFan Massager Temperature Version

Внешний вид массажера Сяоми LeFan Massager Temperature Version

В топ массажеров устройство входит абсолютно по праву, ведь оно отличается интеллектуальным управлением, отсутствием противопоказаний к применению и широкими лечебными возможностями. Основной эффект достигается за счет нагрева кожного покрова, в результате чего усиливается приток крови. Последствием становится снятие мышечных спазмов и общее расслабление организма.

Нагрев до нужной температуры достигается всего за 8 секунд, а интеллектуальная система быстро понимает потребности пользователя и может самостоятельно определить нужный режим.

Среди преимуществ агрегата – обеспечение синхронизации со смартфонов, для чего предназначено фирменное приложение. Благодаря этому контролировать работу и задавать желаемые параметры можно прямо с мобильного телефона. При этом через модуль ОТА осуществляется регулярное обновление программного обеспечения, которое расширяет возможности устройства.

К особенностям устройства также стоит отнести:

  • Компактность и малый вес, который составляет всего 21 грамм. Диаметр равняется всего 5,5 см;
  • Автономность – не менее 14 дней при условии использования каждый день по 15 минут. Время полной зарядки – 3 часа.

Maxion MX 3500

Внешний вид массажера Maxion MX 3500

Электрическая версия, которая отлично подходит для повышения выносливости. Это обеспечивается за счет усиления артериального кровотока, который благоприятно сказывается на функционировании внутренних органов, а также сердечной мышцы.

Функционирует в трех режимах – мягком, интенсивном и расслабляющем. Оборудован четырьмя воздействующими элементами, встроенным ионизатором, также имеется опция обогрева.

Компактное и надежное решение, для тех, кому необходимо постоянно поддерживать тонус и быстро восстанавливаться после интенсивных физических нагрузок.

Xiaomi LeFan Magic Touch Cool

Внешний вид массажера Xiaomi LeFan Magic Touch Cool

Портативный массажер компании Сяоми обладает возможностью интеллектуального моделирования процесса и автоматической функции определения оптимальных настроек.

Среди основных характеристик необходимо выделить следующие:

  • Простое управление, для чего предназначено всего три кнопки. В качестве приятного бонуса – возможность синхронизации со смартфонов, поэтому устанавливать все настройки можно с мобильного телефона;
  • Сбалансированные параметры функционирования. В автоматическом варианте можно задать медленную или среднюю интенсивность подачи импульсных сигналов. Также доступны нарастающая, прерывистая и стабильная пульсации. Если же задействовать интенсивную терапию, то массажирование будет осуществляться с максимально возможными импульсами;
  • Реализация технологии подачи импульсов низкой частоты, которые оперативно и качественно устраняют боль в мышцах и снимают усталость;
  • Емкости аккумулятора достаточно на 7 дней эксплуатации, зарядка производится через microUSB-разъем.

Shiatsu Back Massager

Внешний вид массажера Shiatsu Back Massager

Ориентирован, прежде всего, на массаж шейного отдела, однако может использоваться и массажирование других участков тела. В его основе – 4 ролика, вращающихся в различных направлениях, которые и оказывают нужное лечебное воздействие.

Изделие позволяет регулировать скорость вращения, силу нажатия, поэтому пользователь самостоятельно определяет для себя нужный вариант. Результат от применения можно заметить уже после 5-7 сеансов, после которых исчезнет мышечная боль, улучшиться кровообращения.

Beurer MG520

Внешний вид массажера Beurer MG520

Имеет вид компактной и удобной подушки, которая работает от литий-ионного аккумулятора. Его применение позволяет расслабиться после силовых нагрузок и оперативно вернуть мышечный тонус.

Может использоваться для массажирования ног, спины, плеч, шеи. Отличный агрегат для спортсменов, так как способствует восстановлению мускулатуры.

Среди преимуществ – наличие шиацу-массажа, быстрая нормализация артериального давления, снятие болевых ощущений и спазмов. Также имеется опция инфракрасного обогрева.

Вне зависимости от места в рейтинге массажеров 2017, все аппараты отличаются своей функциональностью и способностью качественно справиться с основными своими задачами.

Назад к списку статей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.