Быстрый заказ

Рейтинг кофемашин для дома 2017 года

В домашних условиях приготовить кофе можно различными способами, однако некоторые ценители этого бодрящего напитка предпочитают использовать кофемашины. Данный прибор способен максимально раскрыть вкус кофе и сохранить при этом все его полезные свойства.

Для того чтобы помочь выбрать кофемашину, предлагаем рейтинг лучших устройств за 2017 год, при составлении которого учитывались следующие характеристики:

  • Производительность, т.е. способность сварить определенное количество чашек за конкретное время;
  • Качество сборки и надежность основных элементов;
  • Приготовление различных видов кофе;
  • Габариты;
  • Наличие дополнительных функций;
  • Удобство в обслуживании и уходе;
  • Соотношение цена/качество.

Philips HD 8842

Внешний вид кофемашины Philips HD 8842

Полностью автоматический агрегат, способный самостоятельно размалывать зерна и одновременно варить на две чашки. Отлично подходит для установки на небольших кухнях, ведь его вес составляет 7,2 кг, а контейнер для жидкости рассчитан на 1,8 л.

За счет функции CoffeeSwitch можно без изменения настроек в меню быстро приготовить «эспрессо» или «американо». Для этого достаточно просто перевести рычаг выбора в другое положение. Благодаря регулятору крепости каждый член семьи сможет сварить напиток по своему вкусу.

Delonghi ECAM 44.620 S Eletta Plus

Внешний вид кофемашины Delonghi ECAM 44.620 S Eletta Plus

Производительная и надежная автоматическая техника, которая подходит и для домашнего использования, и для офиса. Оборудована встроенной кофемолкой с опцией определения уровня помола.

Контейнер рассчитан на 1,5 литра. По умолчанию модель настроена на приготовление «эспрессо», для варки «капучино» требуется перейти в ручное управление.

Преимущество агрегата – возможность подогревать чашки.

Bosch TES 51523 RW

Внешний вид кофемашины Bosch TES 51523 RW

В рейтинге кофемашин для дома занимает одну из ведущих позиций, так как позволяет в автоматическом режиме варить «капучино». Преимуществами также являются наличие фильтра, регулятор крепости и малый вес, который составляет всего 8 кг.

Для обеспечения длительного функционирования агрегата типа “эспрессо” необходимо периодически производить его очистку от накипи, для чего используются специальные таблетки.

Xiaomi Scishare Thought Shot Coffee Machine S1101

Внешний вид кофемашины Xiaomi Scishare Thought Shot Coffee Machine S1101

По праву входит в число лучших капсульных кофемашин для дома, так как позволяет готовить «эспрессо», «латте», «американо» под высоким давлением. Отдельно доступна функция подачи горячей воды, поэтому прибор можно использовать вместо электрочайника.

Для заваривания используются специальные капсулы, которые гарантируют сохранение первоначального аромата и вкусовых ощущений. Для кофемашин Xiaomi подходят капсулы от различных производителей, поэтому пользователь имеет возможность подобрать для себя оптимальный вариант.

К достоинствам аппарата также относятся:

  • Возможность управления со смартфона, для чего применяется специальное приложение;
  • Широкий перечень настроек, в том числе можно самостоятельно определить температуру заваривания (40-100 градусов), объем молока (0-200 мл), крепость;
  • Компактность, ведь габариты составляют 10х26,4х34,6 см, а масса равняется 3,2 кг;
  • Подача воды, молока и кофе организована по различным протокам, поэтому обеспечивается более богатый и чистый вкус.

KRUPS EA8298

Внешний вид кофемашины KRUPS EA8298

Ориентирована для эксплуатации в офисных условиях, ведь объем емкости составляет почти два литра. Автоматическая машина работает только с зернами, поэтому пользователь всегда наслаждается свежезаваренным напитком.

За раз можно наполнить две кружки. При необходимости можно задействовать опцию их подогрева. Также имеется опция регулировки температуры жидкости.

Saeco Odea Giro Plus V2

Внешний вид кофемашины Saeco Odea Giro Plus V2

По качеству приготовления автоматический аппарат практически не отличается от профессиональных приборов, но при этом входит в рейтинг недорогих кофемашин для дома.

Характеризуется простым электронным управлением и позволяет одновременно заваривать две чашки. Для варки «латте» применяется отдельная емкость, молоко из которой засасывается при помощи отдельной трубочки.

Gaggia Classic

Внешний вид кофемашины Gaggia Classic

Рожковая модель работает только с молотым кофе. Приготовление «капучино» осуществляется в ручном, а «эспрессо» – в полуавтоматическом режимах. Одна порция рассчитана на заваривание двух кружек.

Емкость – 1,5 литра, вес – около 8 кг.

Xiaomi Scishare Capsule Coffee Machine S1103

Внешний вид кофемашины Xiaomi Scishare Capsule Coffee Machine S1103

Еще один представитель бренда Ксиаоми в топ-2017 кофемашин для дома. Модель капсульного типа, для которой подходят капсулы от всех известных мировых производителей.

К преимуществам изделия относятся:

  • Девять вариантов крепости, для чего предназначен специальный рычаг;
  • Объем может варьироваться от 18 мл (для «эспрессо») до 185 мл, что позволяет самостоятельно определять концентрацию;
  • Подача воды осуществляется под давлением 19 Бар, что является рекордом для домашних приборов;
  • Емкость бака – 580 мл.

Ariete 1325 Cafe Hollywood

Внешний вид кофемашины Ariete 1325 Cafe Hollywood

Отличная рожковая модель для небольшой кухни. Масса изделия – 4,1 кг, а контейнер для воды вмещает 0,8 литра жидкости.

В ручном режиме, предназначенном для «капучино», пользователь может выбрать объем напитка, степень его нагрева и крепость. «Эспрессо» готовится в полуавтоматическом режиме.

BORK C802

Внешний вид кофемашины BORK C802

Входит в топ-10 кофемашин благодаря своей высокой производительности, что делает возможным ее использование в крупных офисах. Одновременно готовит две порции. Недостаток рожкового изделия – повышенная масса, которая равняется 13,5 кг.

Вне зависимости от производителя, все модели из рейтинга отличаются высоким качеством изготовления, просты в обслуживании и способны прослужить в течение длительного времени.

Назад к списку статей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.