Быстрый заказ

Программа Peel Mi Remote Xiaomi: настройка и основные возможности

Peel Mi Remote Xiaomi – это программа, которая предназначена для «переоборудования» смартфонов с ИК-портом в пульт дистанционного управления. После установки приложения пользователь может через свой телефон контролировать практически все бытовые приборы, благодаря чему отпадает необходимость использования для каждого аппарата отдельного управляющего устройства.

Приложение является усовершенствованной версией Xiaomi Mi Remote Control и отличается от нее расширенным функционалом. Скачивание осуществляется на бесплатной основе.

Вариант использования Peel Remote для управления телевизором

Обе утилиты для своей работы требуют постоянного подключения к интернету, откуда они в автоматическом режиме скачивают обновления и файлы для управления определенной маркой бытовой техники.

Возможности Peel Mi Remote

Кроме основной задачи по удаленному управлению различными приборами, применение утилиты позволяет:

  • Организовать передачу трансляции видео с телевизора прямо на экран смартфона;
  • Подобрать программы по определенной тематике (фильмы, новости, спорт и т.д.);
  • Просматривать видеоконтент в режиме онлайн;
  • Вариант оформления навигации Peel Remote Xiaomi при просмотре видеоконтента
  • Управлять не только телевизором, но и кондиционером, смарт-приставками, освежителями воздуха и любой другой техникой, которая также может быть включена в систему умного дома Сяоми.

Xiaomi Peel Mi Remote обладает опцией памяти, благодаря чему программа запоминает пользовательские предпочтения и в последующем сама предлагает наиболее интересный, по ее мнению, видеоконтент.

Как удалить Peel Remote?

Для деинсталляции программы потребуется выполнить несколько действий:

  • В настройках открыть пункт «Приложения»;
  • Нажать на строку Peel Mi Remote и выбрать опцию «Удалить»;
  • Для подтверждения процедуры потребуется нажать только «Ок».

Основное преимущество использования программы Peel Remote состоит в ее универсальности, ведь при ее помощи можно управлять приборами не только бренда Xiaomi, но и других производителей умной бытовой техники.

Назад к списку статей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.