Обзор зубных щеток Xiaomi

Компания Сяоми предлагает значительный выбор функциональных и умных электрических зубных щеток, применение которых позволяет эффективно удалять даже плотные налеты и обеспечивать контроль за состоянием полости рта. Однако широкой популярностью пользуются и стандартные зубные щетки Xiaomi, которые бережно и качественно справляются со своей задачей.

В обзоре представлены модели, характеризующиеся высоким уровнем изготовления и подходящие для ежедневного использования.

Xiaomi Doctor·B Support Bass Method

Внешний вид зубной щетки Xiaomi Doctor·B Support Bass Method

Несмотря на внешнюю простоту, представляет собой функциональное и эффективное изделие, к разработке которого были привлечены ведущие стоматологи Китая. И главное ее отличие заключается в уникальной технологии изготовления чистящей поверхности, которая включает в себя следующие варианты щетинок:

  • С угольным покрытием, обеспечивающим мягкую чистку и одновременное уничтожение различных патогенных бактерий;
  • С покрытием из ионов серебра (боковые элементы), благодаря чему достигается антибактериальный эффект и осуществляется профилактика разнообразных стоматологических заболеваний. Дополнительно производится и массаж десен.

Также в состав чистящей головки входит мягкая спиральная проволока. За счет своей эластичности и повышенной прочности она уверенно проникает даже в самые труднодоступные места и гарантированно удаляет все остатки пищи.

В корпус дополнительно вставлены пластины из никель-серебра, обладающие дезинфицирующими свойствами. Благодаря этому исключается вероятность размножения микробов на ручке и чистящей головке.

Еще одна особенность зубной щетки Xiaomi Doctor B – возможность чистки по методу Басса. Он предполагает установку щетинок под углом в 45 градусов относительно стенок зубов. В результате удается «достать» остатки пищи даже из т.н. «десневых» карманов. В этой связи ее рекомендуется приобретать людям, страдающим пародонтитом и пародонтозом.

Преимуществами изделия являются следующие факторы:

  • Производство головки округлой эргономичной формы, поэтому исключается вероятность травмирования слизистой. Аналогичным образом устроено и большинство электрических щеток для зубов компании Сяоми;
  • Ручка изготавливается из прочного пластика и оборудована прорезиненной областью, благодаря чему ее удобно удерживать в руках.
  • В состав комплекта входит сразу четыре штуки разных цветов, поэтому каждый член семьи может выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

Dr. Bei Toothbrush Children

Внешний вид зубной щетки Dr. Bei Toothbrush Children

Это детский вариант, который специально разрабатывался для пользователей в возрасте 6-12 лет и может стать альтернативой лучшим электрическим моделям. Безопасность эксплуатации достигается за счет применения мягкого ворса, не повреждающего слизистую оболочку. Удалению остатков пищи из труднодоступных мест способствует гибкая конструкция корпуса.

К преимуществам использования этого средства ухода за полостью рта также следует отнести:

  • Все щетинки покрыты ионами серебра, поэтому обеспечивается эффективное удаление опасных бактерий и тем самым удается осуществлять профилактику различных заболеваний ротовой полости;
  • Вращение головки на 180 градусов, за счет чего существенно снижается риск повреждения десен;
  • За счет особого строения щетинистого покрытия удается быстро очищать эмаль даже от сильного налета, при этом исключается вероятность травмирования десен;
  • В корпусе чистящей части присутствует специальный антибактериальный слой, в состав которого входит никелевое серебро. В результате не допускается скапливание на щетинках опасных бактерий, поэтому срок использования изделия значительно увеличивается.

Использование таких моделей от Ксиаоми позволяет добиться высокого результата очистки эмали при бережном к ней отношении, а также гарантирует оказание антибактериального эффекта.

Назад к списку статей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.