Каталог товаров
Каталог
8 (495) 182-05-75
8 (800) 100-45-09
По России звонок бесплатный
8 (495) 182-05-75
8(969) 777-49-66

Напишите нам в мессенджеры

  • whatsapp
  • viber
  • tg
  • fb
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00 по Москве

После вызова, нажмите клавишу согласно интересующего вопроса:

  • 1 Оформление заказа в интернет-магазине
  • 2 Информация о гарантии и ремонте
  • # Повторное прослушивание
Заказать обратный звонок Бесплатный звонок по России
Мы уже так долго вместе. Все ли устраивает Вас на сайте?

Обзор портативного фонарика Xiaomi Portable Flashligh

Известная китайская компания Xiaomi имеет очень широкий ассортимент товаров. Она не ограничивается мобильными моделями, умными устройствами, одеждой, обувью и носками. Совсем недавно она представила очень интересный и не менее полезный продукт — портативный фонарик Xiaomi Portable Flashligh.

Это устройство имеет необходимые функции фонарика, который оснащен 11 регулируемыми режимами яркости и сигналом SOS. Стоит чуть повернуть вращающийся элемент, как свет изменит свою яркость. К примеру, поворот налево затемняет свет, а поворот направо делает его ярче.

Кроме этого, его можно использовать в качестве портативной зарядки для любого смартфона или планшета, так как он обладает мощным аккумулятором емкостью 3350 мА ч и необходимыми слотами. Он достаточно компактный и практичный.

Давайте рассмотрим фотографии Xiaomi Portable Flashligh.

Первое, что мы видим, это торговый набор.

Портативный фонарик Сяоми

Он упакован в цилиндрическую пластиковую прозрачную оболочку с отверстием для подвешивания. В верхней части находится сам фонарик, а в нижней мы видим наклейку с параметрами. На ней размещена информация об изготовителе, логотип и номер модели LPB01ZM. Продукт описан как Xiaomi портативный фонарик с использованием литиевой батареи емкостью 3350 мА ч, входным и выходным напряжением 5V 1A и источником света 3 Вт.

Наклейка с данными о фонарике

Другая сторона наклейки — это метка штрих-кода.

Прозрачная оболочка позволяет нам видеть сам продукт и аксессуары к нему, не распаковывая ее. Но после покупки, мы обязаны вскрыть упаковку и посмотреть, что же находится в наборе. А в торговый набор входит: фонарик, зарядный кабель, резиновый ремень, руководство.

Фонарик сделан из алюминия, сверху расположена серебряная поворотная часть, а снизу — большая белая часть, на которой тоже напечатан логотип, параметры, изготовители и другая информация.

USB-разъем фонарика

Дно фонарика защищает наклейка, под которой находится порт USB-A, входной порт для микрозарядки microUSB, кнопка включения и по совместительству переключатель сигнала SOS. Одно короткое нажатие на кнопку включает либо выключает устройство, а тройное нажатие активирует режим SOS. Кнопка немного утоплена, чтобы избежать случайного касания.

Передняя часть фонарика

Часть лампы тоже находится под наклейкой. Она занимает четвертую часть всего продукта и похожа на объектив. Как уже было сказано, серебряная часть крутится, переключая тем самым режимы. Чтобы было легче запомнить в какую сторону стоит крутить, чтоб увеличить или уменьшить яркость, на белой части есть небольшой рисунок.

Эффект пятна

Само свечение создает эффект пятна.

Вы можете оценить фотографии работающего фонарика с расстояния одного метра. А также у нас есть снимки, которые показывают самую низкую яркость и самую высокую яркость в том же положении. Очень удобный переход между режимами, который не напрягает глаза.

Портативный фонарик Xiaomi Portable Flashligh

Что касается функции зарядки, то ее поддерживают мобильные устройства Android и Apple.

На данный момент в нашем интернет-магазине портативный фонарик Xiaomi Portable Flashligh находится на стадии предзаказа.

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.