Быстрый заказ

Не работает приложение Ninebot-Segway. Что делать?!

Не успели любители активного отдыха насладиться ездой на сигвеях Xiaomi, как начались проблемы в управлении. На профильные сайты и в блоги посыпались вопросы: «Не работает приложение Segway Ninebot! Помогите!».

Чтобы помочь владельцам решить проблему и дать возможность насладиться ездой на чудесном китайском изобретении, мы решили коротко и по делу рассказать, что требуется сделать в данной ситуации.

Проблема с активацией mini PRO ES1, ES2 и других вариаций объясняется блокировкой Роскомнадзором мессенджера Telegram. Казалось бы, причем здесь сервис? Да не при чем! Ведомство настолько увлеклось задачей запретить рассылку «телеграммовских» сообщений, что блокирует иностранные IP адреса тысячами. Правда избранным каналам получается обойти фильтрацию, среди которых полезный https://t.me/xiaomi_community.

Итак, чтобы выполнить активацию сигвея, требуется проделать алгоритм:

Загрузить в сервисе Google Play или аналогичном программу для отладки VPN соединения. В качестве примера используется утилита Tunnel Bear с понятным интерфейсом и простым управлением. В случае, если гаджет не станет «пропускать» скачивание из неизвестных источников, снять запрет.

1. Запустить программу, обеспечить соединение.

2. Свернуть приложение, не закрывать!

3. Произвести запуск приложения Ninebot-Segway.

4. Выполнить подключение к сигвею.

5. Провести активацию.

Теперь можно наслаждаться бесперебойным управлением транспортного средства посредством смартфона.

Назад к списку статей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.