Быстрый заказ

Лайфхаки для Power Bank Xiaomi

Для того чтобы быть всегда на связи, нужно позаботиться о возможности своевременного пополнения заряда вашего смартфона или планшета. Если у вас нет постоянного доступа к электросети, то отличным вариантом станет внешний аккумулятор Xiaomi.

Предлагаем вашему вниманию несколько полезных советов, которые еще больше упростят процесс эксплуатации гаджета и сделают его более эффективным.

Правильное определение необходимой емкости

Повербанки Сяоми могут заряжать разнообразные девайсы, главное – это наличие кабеля с разъемом USB. Также важно определить, какая емкость должна быть у приобретаемого устройства, ведь она выбирается в зависимости того, что именно вы планируете заряжать.

Для этого следует найти показатели силы тока (в амперах) и напряжения (в вольтах),  которые обычно располагаются на нижней грани повер банка Ксиаоми. Затем следует перемножить найденные значения. Остается их соотнести с требованиями девайсов, аккумулятор которых вы планируете подзаряжать.

Процесс зарядки фитнес-браслета от повер банка Ксиаоми

Характеристики носимой электроники (наушников и фитнес-браслетов) требуют сниженных показателей выдаваемой мощности. Установить их можно путем двойного нажатия на кнопку питания повер банка Xiaomi.

Если вы хотите ускорить процесс пополнения заряда аккумулятора, то стоит приобретать модели с поддержкой функции Quick Charge, которая присутствует во многих модификациях Power Bank Xiaomi .

Организация удобного хранения

Порой случается так, что кабель, который идет в комплекте с внешним аккумулятором Xiaomi, теряется или вы попросту забываете, где его оставили. Если же вы предпочитаете его оставлять подключенным одним портом к павер банку Сяоми, то есть вероятность возникновения заломов и трещин на кабеле. Исключить обе вероятности можно таким способом: вставить одновременно два конца провода в соответствующие разъемы на портативном аккумуляторе Ксиаоми.

Вставка кабеля в разъемы Power Bank Xiaomi

На функциональности и состояние аппарата это никак не скажется.

Назад к списку статей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.