Быстрый заказ

Как выбрать чехол для смартфона Mi Max?

Удивительно тонкий, с огромным дисплеем (6,44 дюйма) и стильным корпусом – это и есть Ми Макс. Он, как и любой другой аппарат, нуждается в защите от физического воздействия и влаги. Особо трепетного отношения заслуживает экран, который, несмотря на заявленную производителем устойчивость к царапинам, способен разбиться при падении или ударе.
Выбирая чехол для Xiaomi Mi Max, следует отдать предпочтение моделям с высокой ударопрочностью, отличной защитой сенсора. Что выбрать? Давайте рассмотрим в нашей статье подходящие варианты, изучим их достоинства и недостатки.

Чехол-книжка

Дизайн чехла-книжки с активным окном для телефона Сяоми Ми Макс

Верхняя крышка открывается в сторону, что стало причиной появления такого названия. Аппарат фиксируется в специальном креплении, которое должно максимально точно соответствовать его габаритам. Обратите внимание: вероятность люфта и скольжения должна полностью исключаться. В противном случае резко повышается риск выпадения телефона.

Среди минусов стоит отметить необходимость каждый раз открывать крышку для совершения звонков или просмотра времени. Ряд компаний (например, Nillkin) разработали инновационный продукт с активным окном. Теперь можно купить чехлы-книжки для Xiaomi Mi Max, где вся информация с дисплея будет видна сквозь достаточно большое по размерам окошко. Благодаря чувствительному покрытию, никаких неудобств с работой тачскрина у пользователя не возникает. Узнавайте точное время, читайте СМС и отвечайте на входящие вызовы, не открывая крышку!

Что касается материала, то выбор только за владельцем. Если хочется продемонстрировать окружающим респектабельность, подойдет продукция из натуральной кожи. Более доступной по цене, хоть и менее износостойкой, будет экокожа.

Кожаный чехол

Дизайн кожаного чехла для телефона Сяоми Ми Макс

По праву считается одним из наиболее роскошных аксессуаров, ведь он производится из натуральной кожи. Хорошая выделка, удивительно приятная фактура и отменные показатели износостойкости делают чехлы из кожи для Xiaomi Mi Max достойными самых высоких похвал.

Существует несколько вариаций: это накладки, книжки, бамперы и флипы. Что именно выбрать, решать вам исходя из функциональности, так как во всех случаях внешний вид изделий будет безупречным.

Бампер

Дизайн чехла-бампера для телефона Сяоми Ми Макс

Особенностью является предохранение от загрязнений и ударной нагрузки только тыльной/боковой сторон корпуса. Он легко снимается/надевается, не мешает работать со смартфоном, а за счет приподнятых краев с тыльной стороны защищает стекло, не допуская его соприкосновения с поверхностями.

Минусом считается, что экран останется целым тогда, когда он упадет на ровную поверхность. А если на ней будут выпуклости и острые грани, то результат будет плачевным. В качестве дополнительной меры рекомендуется приобрести бампер для Mi Max с защитной пленкой, чтобы минимизировать негативные последствия.

В качестве отличного амортизатора зарекомендовал себя силикон, который может быть прозрачным, цветным. Кстати, прозрачные модели подчеркнут красивый внешний облик телефона. Поликарбонатные изделия не боятся механических воздействий, а вот ударную нагрузку они смягчают хуже силиконовых.

Силиконовый чехол

Дизайн силиконового чехла для телефона Сяоми Ми Макс

Эластичность, прочность, способность к амортизации – далеко не полный список преимуществ этой разновидности «одежды» для мобильного устройства. Изготовленный из термопластичного материала, он не боится повышенных, низких температур, на нем не появляются царапины и потертости, а вероятность растрескивания и вовсе сводится к нулю.

Силиконовые чехлы для Mi Max в основном представлены бамперами, среди которых наиболее востребованы разновидности на прозрачной основе. У Ми Макс настолько стильный и элегантный корпус, что владельцы не хотят его прятать от окружающих. Выход есть – приобрести чехол с высокой степенью прозрачности. Но не забудьте, что дополнительно рекомендуется приобрести защитную пленку для стекла.

Металлический чехол

Дизайн металлического чехла для телефона Сяоми Ми Макс

Преимуществом является абсолютная устойчивость к царапинам, сколам и иным повреждениям. При интенсивном воздействии на нем не будут видны микроцарапины и потертости, не появится коррозия, а полированный блеск будет радовать владельца на протяжении всего времени эксплуатации.

Выбирая металлические чехлы для Xiaomi Mi Max, отдавайте предпочтение накладкам-бамперам, незначительно утяжеляющим девайс. Учтите, что выглядеть аппарат будет довольно внушительно, поэтому изящным его сложно будет назвать.

Сумка

Вид на чехол-сумку для телефона Сяоми Ми Макс

Не самый лучший выбор, так как она не поможет уменьшить ударную нагрузку, а постоянная необходимость вытаскивать мобильное устройство из нее существенно повышает риск выскальзывания его из рук. Это можно отнести и к чехлам-кобуре для Mi Max, поэтому в продаже они редко встречаются.

Продукцию какой компании лучше выбрать?

Ключевой совет – отдавать предпочтение проверенным брендам. Если вы являетесь поклонниками фирменных товаров и вам нравится лицезреть логотип производителя, отличным решением будут оригинальные чехлы Mi Max.

Существует еще несколько брендов, которые производят изделия, абсолютно соответствующие по размерам смартфонам Сяоми. Речь идет о Nillkin, iPaky, Love Mei, Mofi и Lenuo. Качество их продуктов не вызывает сомнений, а широкая модельная линейка позволяет подобрать подходящий вариант. У них можно купить противоударные чехлы для Xiaomi Mi Max, с активным окошком, из кожи и кожзама, силикона и пр. Все модели «садятся» идеально, без люфта, скрипа.

Назад к списку статей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.