Быстрый заказ

Как пользоваться фотопринтером Xiaomi?

Карманный фотопринтер Xiaomi – это незаменимый помощник для печати фотографий, не выходя из дома. Потратив всего несколько секунд, вы станете обладателем качественных фотографий с ламинированной поверхностью. Как же пользоваться Xprint Pocket AR Photo Printer? Мы подготовили для вас подробную инструкцию по эксплуатации устройства.

Порядок действий по работе с фотопринтером Xiaomi

Для работы с фирменным приложением Xprint можно воспользоваться QR-кодом, который предлагается производителем, или же скачать его из Google Play.

Затем следует нажать и удержать в течение нескольких секунд кнопку, ответственную за включение/выключения девайса. Она располагается на боковой стороне аппарата.

На задней стороне принтера Сяоми размещен разъем для зарядки. Подключите к ней microUSB кабель и заряжайте гаджет до тех пор, пока светодиодный индикатор не начнет светиться зеленым светом.

Порты для зарядки и перезагрузки фотопринтера Xprint Phone Photo Printer

Для смартфонов на ОС Android с опцией NFC:

  • Активизируйте модуль NFC;
  • Положите телефон на корпус Xiaomi Xprint Phone Photo Printer. Это нужно для автоматической синхронизации устройств. Обратите внимание на то, что модуль NFC должен располагаться в области размещения логотипа Xprint.

Для смартфонов на ОС Android или iOS

Обязательным условием является поддержка мобильным устройством Bluetooth. Включите опцию и найдите в меню смартфона название фотопринтера. Коснитесь его, чтобы начать процесс синхронизации.

Полезные советы:

  • Для того чтобы сэкономить заряд аккумулятора, девайс оснащен функцией автоматического отключения спустя 10 минут после того, как будет прекращена активность пользователя;
  • Максимальное количество листов бумаги в лотке составляет 10 штук. Не превышайте данный показатель;
  • Лоток для фотобумаги на Xiaomi Xprint Phone Photo Printer
  • Прежде чем забрать готовый снимок, следует подождать, пока бумага в течение 5 раз «выедет» из принтера и «заедет» обратно. Такая рекомендация обусловлена тем, печать идет несколькими слоями и цветами, а также необходимостью ламинации;
  • Запрещается повторно использовать бумагу для печати.
Печать фотографий на Xprint Phone Photo Printer

О том, что идет процесс фотопечати, будет свидетельствовать мигание кнопки включения/выключения белым светом.

Назад к списку статей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.