Чехол Nillkin для Xiaomi. Все модели, их обзор и сравнение

Бренд специализируется на изготовлении качественных и высококлассных чехлов, которые идеально совместимы со смартфонами Сяоми. Продукция компании, помимо безупречного качества, характеризуется повышенной устойчивостью к повреждениям, износу, а также обеспечивает удобный доступ ко всем функциональным разъемам.

Чехол-книжка Nillkin Sparkle Leather Case

Выгодно выделяется эффектным внешним видом, что подчеркивает элегантный дизайн смартфона и солидный статус его владельца. Нижняя часть изготавливается из ударопрочного пластика, который сохраняет целостность даже при падении со значительной высоты.

Чехол-книжка Nillkin Sparkle Leather Case

Верхняя часть производится из натуральной кожи, обладающей необычной текстурой и перламутровым напылением. Для защиты экрана от царапин и пыли нанесен специальный слой из мягкой микрофибры, которая также предотвратит запотевание аппарата.

Для ряда моделей (Mi Max, Mi 5X, Mi6 и пр.) разработаны книжки с активным экраном из PET-материала, который позволит выполнять основные процессы, не прибегая к частому открытию чехла.

Компактные размеры и утонченный дизайн никак не отразились на прочности. Чехол представлен в нескольких цветах: темно-серый, белый, золотой и розовый.

Силиконовый чехол Nillkin TPU Case

Основой стал инновационный продукт TPU, который представляет собой термопластичный полиуретан. Он объединил в себе прочность пластика и гибкость силикона, благодаря чему прекрасно гасит удары и практически не подвержен физическому воздействию, несмотря на толщину всего в 0,15 см.

Силиконовый чехол Nillkin TPU Case

Благодаря прозрачной текстуре продукция не скрывает внешний вид смартфона, а наоборот, его подчеркивает. Доступны два варианта расцветки: белый и светло-серый оттенок. Покрытие характеризуется низким уровнем скольжения, за счет чего аксессуар отлично удерживается в руке.

Чехол-накладка Nillkin Super Frosted Shield Case

Текстурированный пластик с необычной фактурой не только приятно выглядит, но и не дает телефону выскальзывать. На его шероховатой поверхности не остается ни малейших следов от отпечатков пальцев, благодаря чему он всегда будет выглядеть изумительно.

Чехол-накладка Nillkin Super Frosted Shield Case

Противоударный пластик из поликарбоната характеризуется способностью выдерживать механическое воздействие значительной силы. На нем не появляются царапины и трещины, а за счет высокой точности исполнения чехол прекрасно «садится» на телефон, без намека на люфт. Благодаря небольшому весу (15-17 гр) и малой толщине (0,2 мм)он совершенно не утяжеляет аппарат. Для того чтобы избежать неприглядных царапин на экране, в комплекте поставляется защитная пленка. Доступные цвета: черный, белый, красный и золотой.

Чехол-книжка Nillkin Qin Leather Case

Конструкция представляет собой сочетание двух материалов: ударостойкого поликарбоната и качественной экокожи. Это позволяет надежно защитить смартфон от царапин и попадания грязи. Они отлично выдерживают низкие температуры, обладают повышенной износостойкостью и приятной на ощупь текстурой.

Чехол-книжка Nillkin Qin Leather Case

Благодаря небольшим габаритам, изделие не увеличивает визуально объем девайса, а наличие жесткого поликарбонатного каркаса помогает предотвратить повреждения гаджета при падениях. Корпус остается в идеальном виде за счет мягкого покрытия из микрофибры. Среди достоинств – наличие отделения для хранения карточки/визитки.

Используемые материалы не позволяют отнести изделие к разряду легких и утонченных, вес и габариты весьма солидны. В отношении расцветки, дизайнеры сделали ставку на проверенные временем оттенки: черный, коричневый и красный.

Nillkin Magic Case с магнитной зарядкой

Выполненный из поликарбоната, он привлекает внимание покупателей благодаря простому и одновременно элегантному дизайну. Тыльная сторона бампера - матовая, обеспечивающая сцепление с различными поверхностями.

Nillkin Magic Case с магнитной зарядкой

Ударостойкость материала проверена многочисленными испытаниями, поэтому его невозможно согнуть, поцарапать, а прямые солнечные лучи не станут причиной потускнения его цвета. Приятным дополнением является совместимость аксессуара с магнитной зарядкой.

Элегантный черный корпус с эффектным геометрическим узором выглядит стильно и эффектно. Его вес составляет 39 грамм, а толщина - не более 0,2 см.

Чехол-бампер Nillkin Barde Metal Case With Ring

При производстве использован анодированный алюминий, широко применяемый в аэрокосмической промышленности. Он не подвержен коррозийным процессам, а глянцевое покрытие останется таким же блестящим в любых условиях использования. Для предотвращения вероятности получения травмы углы тщательно отшлифованы и подвергнуты гальванизации.

Чехол-бампер Nillkin Barde Metal Case With Ring

Места примыкания металла к аппарату покрыты мягким велюром, защищающим поверхность устройства от царапин. Специальное кольцо на тыльной стороне предназначается для двух целей: для гарантированного удержания устройства в руке и применения в качестве подставки для расположения смартфона в горизонтальном положении.

Вниманию покупателей предлагается три цветовых вариации, где ставка сделана на серебристый, золотой и черный тона. Вес конструкции равняется 43 граммам.

Какой именно вариант выбрать? Решать вам, исходя из ваших эстетических предпочтений и особенностей эксплуатации смартфона. Для большей наглядности и простоты восприятия мы подготовили для вас таблицу. В ней отражены характерные черты каждого вида, его плюсы и минусы.

Подведение итогов

Разновидности Достоинства Недостатки
Sparkle Leather Ударопрочность
Перламутровое напыление
Отделение для визиток/карточек
Низкая сопротивляемость истиранию
TPU Прозрачная фактура
Упругость и мягкость
Возможность деформации
Появления микроцарапин на экране
Super Frosted Shield Текстурированный корпус
Защитная пленка для сенсора
Ударопрочность
Непрозрачная поверхность
Qin Leather Качественная экокожа
Солидный облик
Подверженность истиранию
Потускнение оттенка
Magic Применение с магнитной зарядкой
Минимизация последствий удара
Лаконичность дизайна
Barde metal case with ring Кольцо-фиксатор для подставки
Защита лицевой стороны
Эксклюзивный облик
Тяжеловесность
Скользкая поверхность

В нашем магазине вы можете приобрести Чехлы Nillkin для Xiaomi на смартфон любой модели

Назад к списку статей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.